Не виделись почти что двадцать лет - эпилог

Оксана Задумина
Пролог http://www.stihi.ru/2009/10/26/7724

Я обещала написать
О том, что будет через год.
Сказала – надо исполнять,
Вот, набираю мой отчёт.


Кулёк был полон ожиданий,
(Его держали на шнуровке),
Зеркальных в общем-то желаний –
Примерить шарфик свой к обновке.

Подарки впору оказались –
Ремни, платки, аксессуары,
Сначала весело смеялись,
Сыгрались вроде две гитары.

Но ждали их уже напасти:
Кулёк пустой и наизнанку,
Тогда возник вопрос о власти,
Щепотка соли – сразу в ранку.

Недолго там любовь витала,
Зато прекрасными друзьями
«Не пара» очень быстро стала
И даже делится мечтами!