Я - Симфония твоя звёздная...

Маргарита Пинчук
Я - симфония твоя звёздная,
Я - твоя необузданность страстная,
Я - твоё притяжение позднее,
Я - желанье твоё ненапрасное.

Я - твоё головокружение,
Я - твоё открытье ментальное,
Я - в твою любовь погружение,
Я - твоё восприятье брутальное.

Я - находка твоя бесценная,
я - стремленье, тобой обозначенное,
Я - твоя небольшая Вселенная,
Я - надежда, тобой неутраченная.

Я - сознанье твоё неосознанное,
Я - твоё послание в Космосе,
Я - мечтанье твоё непознанное,
Я - открытие в звёздной плоскости.

Я - твоё ощущение нежности,
Я - твоя реальная значимость,
Я - защита от неизбежности,
Я - спасение от утраченности.

Я - любовь твоя виртуальная,
Я - мечта твоя иллюзорная,
Я - твоё наважденье реальное,
Я - ошибка, тобой совершённая.


Продолжение - "Ты - моя галлюцинация.."
              (http://www.stihi.ru/2011/03/16/4325)
              "Мы с тобой - лучи параллельные.."
              (http://www.stihi.ru/2011/03/18/7917)


 Плейкаст мой под мелодию James last and Richard Сlyderman "Romeo And Juliet"