Резюме

Наталья Исаева Горецкая
  Написала в двух словах основные даты-
  Мама, папа, родилась, ездила куда- то...
  Школа, спорт и институт, муж, сестра, и дети,
  Про работу - что за труд, в общем, всё на свете.

  Прочитала - надо же, только две страницы!
  Как же годы пронеслись, быстро, будто птицы!
  Только нет в нём чувств больших, что отдать сумела,
  Как жила я много лет без большого дела.

  Сколько в жизни отдала я любви безмерной
  Детям, и мужьям своим, как за всех болела,
  Как сумела бросить всё ради лучшей жизни,
  Изменила я мечте, помогая ближним...

  Да, странички только две. Ах, как пролетела
  Жизнь моя - вся в суете, как сама хотела.
  Уместила "в двух словах" главные сюжеты,
  Но с любовью отдала всю себя за это...

  Навеяно стихами Цилики Вайнер
  http://www.stihi.ru/2011/03/17/3852