Радуга любви

Светлана Пригоцкая
  Мосты любви
  Не рухнут между нами,
  То вспышки радуг
  Над цветущими лугами.
  Над суетой,
  Над бренностью земною.
  Лишь радуга любви
  Всегда со мною.
  Над грязью, над разлукой,
  Над снегами...
  Мне радуга ни разу
  Не солгала.
  Палитра красок
  Дарит акварели...
  И сердце мне
  Слова твои согрели.
  И птицы в небесах
  Мне песни пели...
  И отступали
  Скучные метели.
  Погаснет радуга
  И вспыхнет снова...
  Не погасить любви
  Святое слово.