О жизни хорошей мечтаем

Тамара Москалёва
К УДАРУ КУВАЛДОЙ ПРИВЫКЛА РУКА
Колыма http://www.stihi.ru/2011/01/10/10321
           * * *      

"К удару кувалдой привыкла рука.
Замершую глину сбиваем.
Ломами на грудь поднимаем люка,
О жизни хорошей мечтаем".
.................

******************************

О ЖИЗНИ ХОРОШЕЙ МЕЧТАЕМ
(садомазохистская лозунговая)
          * * *

Как вдарил кувалдой – в лепёшку рука!
Подставил вторую под плаху!
«Даёшь под кувалду и грудь и бока!» -
Рванул я ногами рубаху!

Избитая глина в рывке замерла...
Лома от восторга загнулись!
Люка  в верхотуре сломали крыла!
Стихи  надо мною... сомкнулись...