Всё идёт...

Виталий Купычъ
 Вдохновение «вечно мы нежны» (Княжна Мышкина)
http://www.stihi.ru/2011/03/21/7039

Конечно, всё идёт упрямым чередом
И мига не отдаст старик суровый Хронос
В круговороте лет ему дороже кротость
Молчания сердец, что оглушит как гром

Пусть паузы несут волнующий заряд
Флюидами любви пространство заполняя
И обозначив путь от сна к воротам Рая
Вонзаясь тишиной меж огненных тирад

А в нежности шелков, пропитанных росой
Укутан пилигрим – бродяга вольный ветер
Несущий нам весну, чей образ юн и светел,
Что долгий сплин зимы отправит на покой