Солнечный Нектар

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихи Натальи Глазуновой-Моисеевой «Рекламирую сок!» http://www.stihi.ru/2011/03/23/2753

Нет лучше ничего, чем Солнечный Нектар,
Вливающийся струйкой в каждый атом тела,
Нет лучше ничего – то Милость, Божий Дар,
На всех распространяющийся.
                Гимн воспела
Светилу Ясному, Могучему Челу,
Я ощущаю сердцем аромат Нектара,
И БлагоДарность вечно шлю душой Ему
За Силу Света, Устремлённость Жара.

За ту Энергию, питающую плоть
И душу, жаждущую Солнечного Света,
Нет лучше ничего! Я Солнечная Дочь,
И каждый Божий день жду Нового Рассвета!  23.03.11.