Любовь не слышит...

Разнообразности Разные
Любовь не слышит сплетен, клеветы,
Любовь уводит в чудное приволье,
Где вольный ветер спрятался в цветы,
Где для двоих луга в цвету и поле.

Где василёк ромашкою пленён,
Где распевают утром песни птицы,
Где так прекрасен в травах летний сон,
И от любви чуть мокрые ресницы...

Любовь не слышит сплетен, клеветы,
Любовь дарует в красках наслажденье.
И пусть звездой, негаснущей мечты,
Летят по следу яркие виденья...

По следам, с благодарностью http://www.stihi.ru/2011/03/23/4625