Чтобы знал!

Олег Глечиков
                Автор Ностальгия Зима -
                http://www.stihi.ru/2011/03/23/2654

Днем тоскую и ночь неважная,
Просыпаюсь, а мир плывет,
Под щекою подушка влажная,
Голос твой по ночам зовет.

Сердце бьется как птица в сети,
Руки рвутся тебя обнять...
Ну, за что же мне муки эти?
Не догнать тебя, не догнать!

"Без тебя мне совсем паршиво!"
Потерял себя, потерял.
Повсеместно твой взгляд игривый,
Слышу голос твой:
- Чтобы знал!

А гитару возьму лишь в руки,
Так же жалобно зазвучит!
И такие рождает звуки,
Что рыдают все струны души!