Экспромт... Ольга Стрижова Снился опять не ты

Фёдор Резник
                http://www.stihi.ru/2011/03/23/4535
                "Снился опять не ты" /Ольга Стрижова/

                "Снился опять не ты...
                Снился - чужой... не мой...
                Криком до немоты
                Вязли слова...
                "постой"

*********************************************************
  "Дурацкий сон"

Снился опять не ты,
Снился мужик чужой...
Громко, до хрипоты,
Требовал за "постой"!

К телу руками лез,
Жался слюнявым ртом...
Дух потовых желез,
Нагло витал кругом!

Март забирал тепло,
Плакал озябший сад...
Это противное "чмо",
Лезло всю ночь подряд!

Утром проснулась я,
Вся - никакая есть...
Нечего - говорят
На ночь... пельмени есть!