Жениться не могу

Светлана Мель
Варианты ответов на http://www.stihi.ru/2011/03/24/1898
          ***
Жениться не могу - Вы дороги мне очень!

          ***
Жениться не могу - душа иного просит...

          ***
Жениться не могу - Вам не в пример -
Я не сторонник радикальных мер.

          ***
Жениться не могу - пошаливает печень.

          ***
Жениться не могу! Опять на те же грабли...

          ***
Жениться не могу - весь паспорт проштампован!

          ***
Жениться не могу! Зачем Вы взяли скальпель?

          ***
Жениться не могу. Но я бы взял деньгами.

          ***
Жениться не могу. Всем прочим - рад помочь!

          ***
Жениться не могу. А Вы куда смотрели!

          ***
Жениться не могу. И нечем мне жениться!

          ***
Жениться не могу. Гарем укомплектован.


Соавторы:

Валентина Пищагина:

Жениться не могу. Зачем нам брак?
Хорошую, ведь, вещь не называют так!

Анна Судьина:

Жениться не могу. Я просто не достоин...

Елена Лерак-Маркелова:

Жениться не могу. Закончилась виагра.
Жениться не могу. Ушёл в командировку.
Жениться не могу. Я лучше стану геем!
Жениться не могу. Всё так неоднозначно...
Жениться не могу. Ведь наши проиграли.
Жениться не могу. Я слишком мало выпил.
Жениться... Миллион?! Подумаю, однако.

Светна Львова Запон

жениться? не сейчас… высиживаю яйца
жениться не могу… не отвергайте дружбу
жениться? да легко! я столько раз женился
жениться не могу… мне интересен поиск
жениться не могу… но вы пока надейтесь

Мария Арнаутова

Жениться или где? И для чего Вам бритва?
Жениться или как? Уже пора в больницу.
Жениться или что? Таких вас много ходит.
Не женишься на всех, не стоит и стремиться!
Жениться или быть? Не смог остановиться!
Теперь уже аминь, пора в дурдом ложиться.

Татьяна Шкодина 2

Жениться? Ох-хо-хо... Вы сами напросились!