О биоэнергетике с иронией

Нина Пьянкова
Из-за нарушения  целостности его (спинного мозга) излучения происходит хаотичное движение энерговолнового фантома человека. Энергетический двойник не может  занять контур физического тела и постоянно вращается рядом.  Пытаясь воссоединиться с астральным телом, физическое постоянно прыгает, ускользает…. ( Из интервью с известным  биоэнергетиком)

Нас чему-то учили в школе,
А в итоге - непонимание,
Совершённых ошибок бремя
И граблями разбитый лоб.
Мы играем чужие роли,
Игнорируя самопознание.
Упускаем сквозь пальцы время,
Не менять ситуацию чтоб.

Но судьба ведь мудрая штука,
И однажды совсем случайно
На просторах сети глобальной
Среди множества разных встреч
Подарила гуру и друга,
Он не зримо, а виртуально
Мне протянет биолокальный
Инструмент - от бед уберечь.

Я читаю об амплитудах
Электрических колебаний,
Что астральному телу мешают
На пути словно в горле кость.
Понимаю теперь, откуда
Бесконечные эти метания,
От бездомности возникает
У астрального тела злость.

Говорят все вокруг с обидой,
Будто я их заколебала,
Только я это не нарочно,
И вины моей в этом нет.
Дело всё в электромагнитной 
Амплитуде тела-астрала,
Для него мои мощи точно,
как из гипса тугой корсет.

Потому понты, выпирая,
Бороздят астральное поле,
Электричество высекая;
Мне их как упрятать, куда?
Чтоб не мучилась плоть живая,
Может, вы намекнёте, Коля,
Я в телесную запихаю
Оболочку их навсегда.