Есть высших карм незримые законы...

Валентин Стронин
 
Есть высших карм незримые законы...

            Валентин Стронин
   
                *
                * + *
                *
                *
                * + *
            *  *  *  *  *   
                *
                *
                *
                *


                *   *   *

 Есть высших карм незримые законы, -
 Я к ним принадлежу !
 Но только наше  Я - всем нам судья;
 Все остальные мнения условны.


 И ты, такой же как и я,
 не должен даже озираться,
 (идя ко мне  Исповедаться!..)
 тем более, в глаза мои  смотреть;
 чтобы собственную не увидеть смерть.,
 

 А божий промысел гласит: Ты - ЧЕЛОВЕК !
 и ты обязан:  разумной,  божией плотью оставаться.
 И  АБСОЛЮТУ гимны петь, и ничего, и никого
 в подлунном мире, не бояться;

 Любовь есть радость , выше только -  смерть,
 любовь - осознанное богом зарожденье  Жизни,
 и ты её  в ЗАКОНЫ  КАРМЫ втисни,
 чтобы потом свой дух душою  лицезреть;
 и дифирамбы богу петь !

 чтоб осознав ничтожность бытия, 
 ты возлюбил, бессмертного себя.
 
 Но миром и вселенной  правит первородный -  Грех...
 И эта тайна богом скрыта в слове  - ЧЕЛОВЕК ?
 но ты в неё войди, вопросов тысячи реши,
 чтобы потом,  как в водах мутных,
 ты истинной бы стал нам абсолютной...
 оставив в назиданье смертным, миллионы вех,
 для боли, радости, утех...
 

 28.03.2011г.    19-40, 20-30

 - КАК ЖЕ ГОСПОДЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ каждого смертного?
 читайте ЗДЕСЬ:    http://www.stihi.ru/2011/04/05/3924


© Copyright: Валентин Стронин, 2011