14 С-13 Хочу я получить букет сирени

Раиса Пацук
Рецензия на «Белая сирень» (Б3)
http://www.stihi.ru/2011/03/30/2617

Хочу я получить букет сирени...

Но некому его мне подарить(((

А я ещё такая, что умею:

Надеяться... и верить,и любить!


ВЕСЁЛЫЙ ДИАЛОГ:


Где же бродит человечек,что подарит мне букетик?

С улыбкой

Татьяна Дорофеева-Миро   


Милая макари,будет тебе пара!
Если что не так,приезжай в Урмары.)))

С улыбкой

Татьяна Дорофеева-Миро

Расскажи, Татьяна, про Урмары..
Далеко ли это от Москвы?
Если мне найдётся тАма пара,
Подробней мне об этом напиши)))

Раиса Пацук 

Есть в Поволжье Среднем
Райский уголок;
С Чебоксар мы едем
На родной порог.
Час пути всего лишь
До наших Урмар.
Сердце радует тут тишь,
От любви бросает в жар.
С улыбкой

Татьяна Дорофеева-Миро   

Уже мне нравятся Урмары.
Осталось только найти пару.
Теперь, подруга, не взыщи.
Скорее пару мне ищи))))

Раиса Пацук   

))))))))))Нет слов!С улыбкой

Татьяна Дорофеева-Миро   

))Ты, Татьяна не юли..
Друга мне скорей ищи.
Ведь уже пришла весна,
Совсем мне станет не до сна((
Зацветёт сирень в садах,
Кто-то будет очень рад!
Не зря же я о ней мечтаю..
Букет я получить желаю)))

Раиса Пацук

Где такие завалялись?
Наш посёлок,ох,велик!
"Холостые где остались?"-
Над Урмарами мой крик.

Угодить подруге чтобы,
Мне придется потрудиться.
С мужиков возьму я пробы,
Чтоб могли они влюбиться.

Пусть на крыльях купидона
По весне несут сирень
Нашей Рае-примадонне,
Все кому любить не лень!

Цветов много не бывает!-
Это пусть не забывают!
)))))))))))))))))))))))))))))))

Татьяна Дорофеева-Миро 


Пусть скорее долетит
До холостых мужчин твой крик.
Очень хочется дождаться
И в сирени "искупаться")))
 
Раиса Пацук

Раисочка, как только зацветет, целую охапку к твоим ногам!

Виктор Синютин   

Виктор,
Кто бы в этом сомневался?
 Улыбаюсь я в ответ.
И сегодня сожалею,
 что ещё Сирени нет)))

Раиса Пацук 

2011год