Тоскую

Печальная Дева
Мне очень понравилось стихотворение автора Твоя Раба - http://www.stihi.ru/2011/03/29/171
 Я тоже вспомнила похожий случай:


Покрывало накинула звёздное
Над притихшими скверами ночь,
Как мешают раскаянья поздние!
Из-за них мне спится, невмочь…

Вспоминаю я тёплое солнышко,
Море, пальмы и лёгкий прибой…
Я себя ощущала воробышком,
Так уютно мне было с тобой…

Отношения кончились летние,
Так печальна разлука порой…
Не помогут тут татьбы несметные -
Ты уехал в свой Питер, домой…

Мне блажится, не спится… Не сложены, -
Чередою печальные дни…
Счастье мстилось? Романы похожие?
Я в печали, прошу - позвони…