Всё ему подвластно - маг!

Коломбина3
                *... ветерком,
                Он дул из города к поселку
                ...И звал с собой в какую-то сторонку.* (С)

Каблучок такт отбивает,
Ножка чёткий держит шаг ...
Ветерок в любовь играет ...
Всё ему подвластно – маг!

Привлекаю чем его я?
Что такого отыскал?
Нежит шумом он прибоя,
Шлёт приветы горных скал …

Он шалит, я улыбаюсь …
Разыгрался каблучок ...
Солнце в тучах заплуталось …
Спит в стороночке лесок…

Но весна, пусть осторожно,
Знай, вершит свои дела …
Отмахнуться невозможно …
До Апреля довела …
http://www.stihi.ru/2010/03/03/6203

1.04.2011.9.9.7.7.

Картинка из интернета "Апрель"