Размышлизмы

Печальная Дева
Сомненья есть, их скрыть не в силах,
Моей душе покоя нет…
О всех несчастиях забыла,
Теперь опять терзает бред…
Роман? Интрижка? Очень мило…

И-нета сети…флирт…Поверить?
Ворвался ты, украв покой…
Душа болит, закрыты двери…
Успех обманчивый такой…
Шаманит рок ещё потери…

Упасть? Взлететь? Что суждено мне?
Добычей лёгкой для ловца?
И понимаю – я не ровня…
Моим сомненьям нет конца…
А сколько боли было – помню…