Я камни дыханьем своим - в цветы превращаю!..

Валентин Стронин
Сегодня 105 читатель прочел все мои произведения!
Кто он или она - думаю Женщина ?! ей от меня, посвящение:   

                Валентин Стронин

          * * *
Да ты ли мне пишешь,
сто пятой страничку читая?
Из Ада кромешного Душу мою вызволяя?
И сердце мне шлешь на ладони...
А знаешь ли ты? кто есть - В.П.Стронин.?!

Я бога - живая душа,
но слышишь ли ты Голоса,
что миром надземным сейчас управляют,
и пялят на нас, безумно-разумные
Звезды - Глаза?

Я плоть - мирозданьи,
и первая буковка  - А -
из крика рожденья - У А !

Ты - Снежная, ЛЕДИ,
я знаю, тебя на мякину не взять...
Я - Стронин, я мысли читаю;
Я камни дыханьем своим  - в цветы превращаю !

Я будто: - Рубин - Валентин - !
Я тьму за собою собою сжигаю,
чтоб землю от напасти бесов спасти
и ВАС - земною Любовью в Райские кущи, с собой увести!

Да я - неба житель, вселый, чудак...
и залпом могу, как Атлант, - море выпить,
и взглядом опять возвратить,
чтоб вы Вдохновение могли с него пить!
и мир илюзорный безумно любить,
и вместе со мной не куда не спешить, потому что я - МРАК !
Я - папоротник, и только в ночи,
на праздник Ивана Купала раз в год,
господь дал мне право цвести!
И ты можешь рядом со мною,
как Ангел небесный,
за счастьем
до бога
идти.

Да - ТЫ, ТЫ. ТЫ !ТЫ!!
САМАЯ НЕЖНАЯ,)))))))))))))))))))))))
В чувствах соития, просто безбрежная,
подобных тебе, не так просто найти...
а как вас, как розу, заставить цвести?!
О, Господи милый, возьми помоги!

Чего же ты хочешь? ребенок ты вроде;
что ищешь небесная? сердце спроси...
ты думала , знаю, на подлой работе,
куда и к кому подгрести ?
чтоб снова Любовь и пророчества, 
сквозь боль испытаний - до Счастья нести.

Да ты ли мне пишешь и душу мне ранишь?
гарантия где, что завтра меня - не разлюбишь ?!
и сердце, любовью горячей - не расстреляешь?
Господь, Я прошу, сохрани нас и каждого милуй,
в Гармонию Мира - Любовь обряжай;
и Ангелов хоры в честь женщин невинных,
на клирасах, Лира, бери собирайрай!
И души влюбленным собой исповедуй,
на струнах Любви Мендельсона сыграй!..
Пока нет войны, и, Солнце великое светит,
закутав пространство вселенной в спираль!
...И Свадьбу твори, чтоб не я, ни судьба -
сокровенная Белая Лебедь, не дотронулись к чаше распятия ГРАЛЬ..

Слышишь нас, небо - возьми и нам Свадьбу отгрохай;
на радость себе и Земле, ну и мне - Человеку,
чтобы в снах возвращаясь к тебе,
как в священную Мекку: - За Здравие!
Звездную, трепетно Требу*...
Бессмертный наш, Отче,
возми, бескорыстно,
Во веки и присно!..
в честь нашей любви,
помилости божей,-
возми сотвори!


Треба* - тайное жертвоприношение...

2 апреля 2011 год. 16 -05 , 16 15
Валентин Стронин. Украина.

Как же твориться Милость БОЖИЯ читай ЗДЕСЬ: http://www.stihi.ru/2011/04/05/3924