Письмо из прошлого

Стефан Колочавин
Наша первая встреча...
Позади уже вечность
Не забыть,не уйти сквозь года!
Перерезаны струны,
Предначертаны руны
Не понять почему,никогда!

Белый лист через годы,
Словно отзвук свободы
Пролетающий вечность за миг!
Нежность слов на бумаге,
Чувства будто бы в шаге,
Словно сон,словно высь,словно крик!

Твои тонкие строчки
Многоточия, точки,
Будоражат своей красотой,
Ароматом сирени,
Возрожденьем весенним
Волшебством, глубиной и мечтой!

Навеяно чудесным стихом Марины Кауханен: "От любви до прозренья"

http://www.stihi.ru/2011/03/21/6677