Акрорецензия на акростих Марии Шнар

Валерий Трахтенберг
 
   На замечательный печальный акростих   
   http://www.stihi.ru/2011/02/25/3976
   посылаю менее печальную акрорецензию.

     Безумно я люблю весну и лето
    (Родился в Украине, на югах),
     А дни и годы, и десятилетья
     В морозах прозябаю и снегах.
     Отдушину для чувств и вдохновенья
     Мне не найти ни в слякоть, ни в пургу,
     А в мае все печали и сомненья
     Швырну растопкой в печь без сожаленья,
     Альянс идей от сплина сберегу.
     !