Татьяне Ященко на стих Печально

Валерий Трахтенберг
       (Рассказ Героини)

   Вдохновение - http://www.stihi.ru/2011/03/23/7217

     Я вчера бреду уныло
     В одиночестве домой,
    "Volvo" вдруг затормозила,
     Встрепенулась и застыла.
     Вышел ОН, идёт за мной.

    "Проходи-ка лучше мимо,
     Если нЕмощен - не тронь,
     Пустозвонство нестерпимо, -
     Видишь, я тоской томима
     А внутри горит огонь!

     Выжигает он, проклятый,
     Всё до ниточки, до дна..."
     Нет! Не буду я распятой! -
     У меня ума палата
     И поможет мне весна!