Я душою не чувствую возраста

Лидия Серова
Вдохновитель - http://www.stihi.ru/2011/04/04/2215

От зимы до весны коротаем мы дни,
ждём от чувств половодий бурлящих,
но приходят и лютой зимою они
и по осени в листьях горящих
среди золота красок бывает рывок
настроения лучезарного!
Незабвенной любви очень дорог глоток -
это счастье всего планетарного...

Пусть и долго мы вместе на свете уже,
никогда не напиться чувств досыта.
И в любых месяцах, на любом вираже
Я ДУШОЮ НЕ ЧУВСТВУЮ ВОЗРАСТА,
если с нежностью смотришь в порыве любви -
значит, наша весна не кончается!
Стану петь я о том, что поют соловьи
когда с парой своею встречаются!