Как ошибаются мужчины!

Алла Тимошенко 1
Вот такой экспромт вышел на стихи Игоря Малтского))))

http://www.stihi.ru/2011/03/22/3572

С уважением, но со своим мнением на этот счет)))))


О, как ошибаются мужчины!
Ища свободу в стороне
И вроде нет бежать причины
Тепло и ужин на столе...
Но если все же захотелось
испить запретного вина -
Простите, милые, за смелость
Пойдем на все, чтоб удержать!
За тихой, кроткою душою
До срока спит чертовки плоть
Кипит огонь в глазах, не скрою
И жажда страсти греет кровь
Вдвоем угаснуть? Что за глупость!
На каждый день нам хватит сил
Бросать в огонь и ревность-тупость
Чтоб даже взгляд наш был вам мил!
Чтоб захотелось спустя годы
Любить и трепетно дышать
Мы вопреки условьям моды
Всегда найдем чем вас занять.
И только тот идет на лево
Кто в паре был ленив как кот
Не оценил и не сумел он
Раскрыть букет прекрасных нот.))))))