Не надо печалиться

Василий Бородавкин
             Дружеский отзыв на "Не печалься", Эдельвайс

             http://www.stihi.ru/2011/04/04/1226
            



ЗАБОТОЙ ЛЕТО СНОВА НАС ЗАКРУЖИТ
Лопата, грабли, тяпка, огород…
Навоз, он для подкормки будет НУЖЕН-
Ведь без навоза урожай не тот.

И СЕРДЦЕ ЗВОНКОЙ РАДОСТЬЮ ЗАБЬЕТСЯ
Когда листочек первый прорастет,
ДУША ЛЮБОВЬЮ СНОВА ОТЗОВЕТСЯ,
Но что-то ей покоя не дает?

ИДИ ПО ЖИЗНИ СМЕЛО И УПРЯМО ,
Ружьишко если надо прикупи…
Тогда ворам в глаза поСМОТРИШЬ ПРЯМО
И первою стреляй и не тупи.