Даждь нам днесь!

Маргарита Виталина
Я в твой мир ворвалась, не спросив у тебя разрешения.
Впрочем, поздно теперь извиняться и что-то менять.
И тем более глупо молить Небеса о прощении.
Чему быть-тому быть,
а чему не бывать-не бывать.

И не нужно кольцо обручальное мне, словно алиби,
Предъявлять-у меня есть своё (Отче наш!...даждь нам днесь...)
Ты ворвался в мой мир - невозможно-алеющий парусник -
Как я рада - О,Господи! - знать,
что ты есть, что ты – есть!

Не противься судьбе, я б неволить тебя не осмелилась
Да простят тебе боги твои искушенье твое
Мне ведь нужно немного, и даже на то не надеялась:
только знать, что ты есть,
и что помнишь ты имя моё


навеяно  http://www.stihi.ru/2011/03/31/6450