Премьера песни Авторской моей, Приглашаю-на Ю-Туб

Tihomir Balkonskiy
   Уважаемые Читатели, Писатели, Поэты, Поэтессы, а так же, - Любители МУЗЫКИ и Поэзии, Лирики и КЛАССИКИ, Романса, РЕТРО и ШАНСОНА ... - ПРИГЛАШАЮ ВАС на Премьеру Своей НОВОЙ Авторской ПЕСНИ! Это ТАНГО, (*Танго Осенней Филадельфии*), -написанное Мною (авторское - МУЗЫКА, Текст и Аранжировка, а так же смонтированный мною Видео-Слайдовый КЛИП.)
 Танго, партия-вокала, - в исполнении  Моего Лучшего ДРУГА -Бориса Полякова (Philadelphia -USA) и Ему же (Борису Полякову) -Это ТАНГО и ПОСВЯЩЕНО, Мною!..А так же посвящаю ЭТО ТАНГО - ВСЕМ ИММИГРАНТАМ, - тем, кто родом из СССР, кому дОрога память о своих годах, прожитых на Родной ЗЕМЛЕ, и НАСТОЯЩЕЙ Дружбе - Родственных ДУШ!
Демо-Версия -Записана в моей студии © Copyright: "ArDenWill" - music studio -2011
Малая Премьера этого ТАНГО- успешно - состоялась в МАРТЕ - 06-03-2011 г. в одном из Концертных залов Филадельфии (США)- REAL -Live Sound.(*Живое исполнение).
(теперь-ПРЕМЬЕРА на СТИХИ-Ре...)
 
Буду рад видеть ВАС, - в гостях,на моей *Ю-Тубовской Страничке, - прочесть Ваши РЕЦЕНЗИИ, Отзывы и Мнения!
-------------------
- С искренним УВАЖЕНИЕМ, к ВАМ, - композитор,- Вилли АРКУША.
 (composer, - Willy ARKUSHA = in the literature of the world - Tihomir Balkonskiy.)
=================================================
АДРЕСА-ССЫЛКИ- здесь:

http://www.stihi.ru/2010/08/12/1279

АДРЕС-ССЫЛКА на *Ю-ТУБ, -здесь:
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Э К Р А Н И З А Ц И Я -"ТАНГО Осенней Филадельфии" на *Ю-Тубе*:

                http://www.youtube.com/watch?v=brhSaM1CxNY
                ==========================================
                ( © Copyright: "ArDenWill" - music studio )
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -