Кто-то должен быть шутом... По Л. Рубальской

Марианна Лебедева
В наше время всё непросто,
Часто мучают вопросы.
То долги, то невезенье,
Сто преград и там, и тут.
Но с утра, в обед, и в полночь
К нам всегда придёт на помощь
И поднимет настроенье
Умный, добрый шут.
           - - - - -
Жизни путь порою сложен,
А чтоб легче было жить,
Кто-то должен, кто-то должен,
Должен вас смешить.
Чтоб, пройдя всё бездорожье,
Заглянула радость в дом,
Кто-то должен, кто-то должен,
Должен быть шутом.
         Л.Рубальская


Человек устроен сложно,
Организм его не прост, -
Встретить просто невозможно
Вес один, объём и рост.

И измерить также площадь
Кожи тоже нелегко.
Ну, а раньше было проще -
До такого далеко.

Раньше наш народ не ведал
О калориях и весе,
Тем, что бог пошлёт, обедал,
Ну, а был - и добр, и весел.

В наше время очень сложно
Совместить долги с везеньем.
Жить так просто невозможно -
С нехорошим настроеньем.

А поскольку вес народа
И объёмы не растут,
Тут не сделает погоду
Никакой смешливый шут.


Рецензия на «Кто-то должен быть шутом... По Л. Рубальской»
Быть шутом довольно просто
Людям маленького роста...
А великим нужно Лиру,
Чтобы сбацать на Стихире!!!
Эдель Вайс   25.01.2014 22:22

Вот как сяду я за стол, возьму я ручку,
И раскрою свою синюю тетрадь.
Сочиню-ка я какую-нибудь штучку,
Очень хочется чего-то сочинять...
Сочиню-ка я о том, что денег нету,
И что жизнь настала - просто офигеть.
Были раньше знаменитые поэты,
Ну, а нынче - просто не на что смотреть.
Вроде, я и не плоха, совсем не дура,
И лицом я вроде вышла, есть и стать.
Только где же всенародная культура,
Коль лица нет у народа, - где же взять?..
http://www.stihi.ru/2013/04/17/141
С улыбкой - Марианна Великая -
ростом 172см!.. АГА!..))))))))
Марианна Лебедева   25.01.2014 22:28 
 
"Поющий мим" - Валерий Леонтьев
http://www.youtube.com/watch?v=VisN25VUfwg
"Ни пуха, ни пера!" - (мультик про охотников)))
http://www.youtube.com/watch?v=7YRDBAVm1ms
BEST MEMES COMPILATION 2023 - (8 минут смеха)
http://www.youtube.com/watch?v=T8SfBIYz2Ak