Войцех Беллон. Библейский мотив

Глеб Ходорковский
   О самая милая
   моя дорогая
   О арка забвенья
   В море снов моих беспокойных

Буду твоим рулевым
хоть надвигается буря
и волны взлетают над нами
Так что держись за меня хотя бы
                Пока

         *   *   *


Wojciech Bellon   

Motyw biblijny

O najmilejsza moja
Umi;owana moja
O arko zapomnienia
Na  morzu mych sn;w niespokojnych

Sternikiem ci b;d; cho;
Wichry przeciwko nam
I wielkie wok;; falowanie
Wiec trwaj ze mn; przynajmniej
                Na razie