Марцин Светлицки. Мир

Глеб Ходорковский
   Сначала я держу свою голову в руках.
А затем с этого места расходятся крУги.
Круг квадратного стола. Круг комнаты. Круг
дома. Круг улицы. Круг города. Круг
страны. Континент, опоясанный кругом.
Круг полушария. Круг. Круг во всём.
А в самом конце очень маленькая капля.

           *   *   *

Marcin ;wietlicki - ;wiat
Na pocz;tku jest moja g;owa w moich r;kach.
Nast;pnie z tego miejsca rozchodz; si; ko;a.
Ko;o st;; kwadratowy. Ko;o pok;j. Ko;o
kamienica. Ko;o ulica. Ko;o miasto. Ko;o
kraj. I kontynent opasany ko;em.
Ko;o p;;kula. Ko;o. Ko;o wszystko.
Na samym ko;cu jest male;ka kropla.