Вятские страданья

Владимир Иконников
...из цикла  "Вятские страданья"


Десятки симпатичных юных дам,
каким бы раньше лихо подмигнул,
анализы берут ( ну просто срам!)
и просят рассказать, каким был стул.

                Марфи
                http://www.stihi.ru/2009/04/01/6194

Не выдержав моих болезненных историй,
Жена меня отправила лечиться в санаторий.
Я на Мальдивы рад, но нет, суровой хваткой,
Отправила в Лесную Новь, под Вяткой:
Мол, ты, как истинный русак,
лечиться должен в кировских лесах.

Приехал - в грязь залез по брови,
Форез-электро, лазер и рентген.
Надежда появилась - в этой Нови,
Найдут в моей, залитой алкоголем, крови,
Так нужный мне
воспроизводства ген.

Чтоб вывести из организма шламы,
Ныряю в ванну с минеральною водой,
Потом, с закрытыми от тошноты, глазами,
Её же пью, придя на водопой.
С такою дозой в теле минерала,
я чувствую себя скалой Урала.

На  иглотерапии - я не зритель,
Как ёж, в иголках, был бы толк,
А доктор, - пыток исполнитель,
Знай колет, мол, - врачебный долг.
Он нафаршировал меня, как тесто,
что не осталось для болезней места.

Массажи, душ Шарко, втыкание иголок,
И релаксационный онанизм.
К кому я не попал, - так это гинеколог,-
Непрофилен ему мой организм.
Освоил также промыванья механизм,
и, пользу, от введенья микроклизм.

Кардиограмму не прочесть, давление - в упадке,
Система нервная - в полнейшем беспорядке.
Рентгеном вдоль и поперёк просвечен,
Консилиум признал - мой организм не вечен.
Но, убедили - после излечения,
возможно, и наступит облегчение.

Курс завершён, я выгляжу моложе,
В ближайшее сельпо уже могу дойти.
Купил бутылку - на коньяк похоже,
Осталось - только женщину найти.
Ведь здесь они, которые не дуры,
не прочь, себе разнообразить процедуры.

Я санаторных дам с азартом изучал,
Оценивая взглядом, в прошлом, импотента.
И, в книге отзывов, свой отзыв написал,
Что персонал - гораздо сексапильней контингента.

К примеру - доктор мой, я долго не забуду
Халатик, зелень глаз, улыбка Голливуда,
И, ласка в голосе, и, тёплая рука -
Одновременно лечит и волнует мужика.
В своих лечебных снах,
я проявлял о ней заботу,
но, мимо - в отпуск вышла
в прошлую субботу.


4 марта, 2011г. санаторий "Лесная Новь"