Будут деньги- я буду хранить их в конвертах...

Ирина Львовна Ашомко
Я смотрю на плакат: с него лысый мужчина,
чуть прищурив глаза,молча смотрит на нас...
Ниже - надпись, которая всем говорила:
"Я - такой же, как он". И чуть ниже - "банк Т.АСТ"...

Я задумалась: что здесь имелось ввиду?
Как друг к другу относятся банк и мужчина?
В чём есть связь между ними?
И мыслей лавина
у меня родилась в этот миг на ходу...

Вот лишь часть:

может быть, деньги в банк положивши,
очень скоро увижу я ноль на счету?
И об этом мигает мне лысый мужчина,
демонстрируя в фас лысую красоту?

Или может быть деньги исчезнут далёко.
В те, известные только лишь банку края,
где счастливо живёт тот мужчина с плаката
и - известная миру - мужчины семья.

Или надпись хотела о том мне напомнить,
что мужчина актёр и играет прекрасно!
Может быть много игр с теми, кто вложит деньги,
приготовлено вкладчикам в офисах Т.АСТА?

Было много ещё у меня размышлений...
И они, словно паззлы, слагались в картинку
(в голове моей)
-надпись на ней отличалась:
"Хочешь жить хорошо - храни деньги в корзинке!"

Я хочу пожелать Б.юсу .и.лису- счастья!
И гармонии- в разных рекламных проектах!
И, банк Т.АСТ, Вам спасибо за эту рекламу!
Будут деньги - я буду хранить их в конвертах!

10.04.2011

Ирина Ашомко
http://www.stihi.ru/2011/04/10/8879