История одного мгновения моей жизни...

Валентин Стронин
 
  http://www.stihi.ru/2011/04/05/3924
  прочтите! 22:45
  Прочтите Стих - Светлый Реквием о Вечном... пришли сотни отзывов и плачут и исповедуются, кому-то больно, но скольким открыло моё Откровение – нового, заставило задуматься о Жизни вечной за гробом:
 
ДАЖЕ боязно было ваше сообщение открывать, хотя сакральная мысль во плоти – пророчество! И ты его знаешь, знаешь, а все равно  ждешь: что же ты ответишь и напишешь ...

« Как не ровно ты ходишь и дышишь,
будто небо выронив с рук,
ты  как мама, вселенную видишь и слышишь, -
и подставила дочери вечности, трепетно грудь...
Прикоснуться к тебе, да нельзя, а хочу целовать твои губы;
и галактики - наши друзья, - дуют томно  в Изидовы трубы!!!
Вдохновенно на небе гляжу, и младенческим разумом вас понимаю:
Мы с тобою - Друзья. Всё равно - я целую тебя, обнимаю.

Вот бы Солнце куда-то ушло, мрак окутал всю землю!
И тогда - мы с тобой навсегда,  стали звездного неба , - нетленною тенью!!! 
А она и из ней,  родилась снова Жизнь; мы с тобою одни в мироздании. 
и от нас - снова  люди пошли, к богу Вишну с Гулибой* на свиданья .

О цветок - из которого свет ! О любовь, для которой любовь лишь преграда.
Слышишь ль ты ? видишь ль ты, как в Египте,
фараонов о вечной жизни , умирали мечты,
потому, что слепцы, не богами - жрецами родились!?
И потом, после смене эпох, в королей и царей превратились,
(когда крови Иисуса напились) , ну а мы, как всегда,
им служить,- кто рабом, кто слугой подрядились ?
есть ли правда? о которой узнать, в абсолюта, просвещенные люди всё бились ?!


Гулиба* - цветок из которого впервые в мироздании шел  живородящий свет Жизни!..

Масоны* - тайная организация - «вольных каменщиков» упр. миром..

Валентин Стронин. г. Антрацит. Украина.

 10 марта 2011 года 22:39