Рафал Воячек. Дамский клуб

Глеб Ходорковский
     Ходят вокруг зелёной ёлки
Ходят совершенно нагие
У каждой в правой руке свечка
И каждая свечка горит неровно

Левой рукой же каждая каждой
Плечи царапает до крОви
Приложит свечу к сочащейся ране
И отбросив свечу присядет под елью

Сидят на корточках вокруг ели

По-турецки рожают уродцев
А потом будто всё позабыли -
Что делали где были
одеваются и уходят.


        *   *   *


Rafa; Wojaczek

Damski klub

Chodz; wok;; zielonego drzewka
Wok;; choinki chodz; ca;kiem nago
A ka;da trzyma w prawej r;ce ;wiec;
A ka;da ;wieca nier;wno si; spala

A lew; r;k; ka;da ka;d; drapie
Drapie j; w plecy a; do krwi j; drapie
Potem przyk;ada ;wi;c; do krwawi;cej rany
Potem porzuca ;wiece i pod drzewkiem kuca

Kucaj; wok;; zielonego drzewka

Rodz; potworki tureckim sposobem
A potem jakby ca;kiem zapomnia;y
Gdzie by;y Co robi;y.
ubieraj; si; i wychodz;