Улетают облака...

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворением
Станислава Пенявского -http://www.stihi.ru/2011/04/11/2284

Улетают облака...
Уплывают за годами.
Наблюдают с высока,
Ненаглядные за нами...

Растворяется тоска,
Время быстро убывает,
Растревожив мир слегка,
Беды наши понимает...

Как смотритель маяка,
Сохраняет нежно  души,
Жизнь, конечно, коротка,
Только, что сегодня лучше?

Заблуждаются  века...
Суета шагает рядом,
До последнего звонка,
Проникает добрым взглядом...

Улетают облака,
Да  вдогон за журавлями...
Как действительность хрупка,
Ускользают дни за днями...

Автор Геннадий  Сивак.
11 апреля 2011 года.