Марцин Светлицки. Я только то, что захочу сказать

Глеб Ходорковский
   Марцин Светлицки.    

Я только то, что я захочу сказать.

(есть между Старым и Новым заветом
щель, там содержится смысл)
(об этом я
не хотел говорить)

Понедельник тяжёлый!
Neil Young z Cracy Horse
играют песенки  Like A Hurrikane во тьме

Нужно всегда оставлять какой-нибудь классный номер
на конец.

                *   *   *


Tym tylko jestem, co powiedzie; zechc;.

(pomi;dzy Starym i Nowym
Testamentem jest
szczelina, tam mie;ci si; sens)
(nie chcia;em
tego m;wi;)

Okrutny poniedzia;ku!
Neil Young z Crazy Horse
graj; piosenk; Like A Hurricane w ciemno;ciach.

Zawsze trzeba zostawi; jaki; dobry numer
na koniec.