Пора! Борису Нечеухину

Ольга Шаховская
Благодарю вдохновителя!
Отзыв на «Все мы разные...» (Борис Нечеухин)
http://www.stihi.ru/2011/04/12/6319


Все в "лодочке общей" посчитаны Борей:
Кто в счастье, кто в горе, кто с близкими в ссоре,
Живут на планете влача иль жируя,
Творя иль копая, на свадьбах пируя,
Надеясь и веря Земли механизму:
Что сбоя не даст и - не быть катаклизму.
Не может Великая рухнуть Идея...
Колотит... "разгадкой" умы не владеют.
Цунами, вулканы - то дьявола штучки.
Ах люди, себя мы доводим до ручки!

Нам вспоминать как выделать шкуры,
Охотиться как, огонь разводить?
Трава! Пилюлей нет и микстуры.
Будем  в пещерах славно мы жить.

Апр. 2011