Расстояний клубок под плечом

Яленка
БлагоДарю за вдохновение Елене Бланкет
http://www.stihi.ru/2011/02/02/7265

Колыбельные сны где-то в детстве пропахли уютом...
Очень нужно тепло, чтоб свернулась в калачик душа!
Согревает лишь мысль, что тебе в этот час, почему-то,
ветер песню мою колыбелит, за стенкой шурша...

Моя песня тебя обласкает ночными ветрами –
ты губами касаешься звёзд: что-то шепчешь во сне...
Колыбельный мотив прикоснётся моими губами
к поцелуям на небе, маячащим в чёрном окне...

Засыпай, дорогой, пусть дурман, растекаясь по телу,
обнимает, как я, согревая дыханья лучом...
Колыбельная песнь о любви до тебя долетела –
расстояний клубок прикорнул под любимым плечом...

21.02.2011

фото blogs.privet.ru