Огнём зари...

Светлана Пригоцкая
     Огнём зари ты мир украсил,
     Лучей прикосновеньем,
     Радугою в небе ясном,
     Прекрасным мгновеньем.
      
     Небом, палитрой красок,
     Музыкой, птичьим пеньем.
     Солнцем и доброй сказкой,
     Волненьем сирени.

     Первой весенней грозою,
     Улыбками детства,
     И первоцветов росою,
     Счастьем, в которое верится!

  автор картинки Шумакова Елена