Сердце...

Татьяна Пешкова
                Отклик на стихи Игоря...
                с пометкой: не удержалась)))))
                http://www.stihi.ru/2011/04/18/25

               "Кто хочет жить - тому не до любви..."
                И.Кондратьев

...сердце с левого фланга, и в обход - за тобой!..
это, милый, фанданго...это - страсти прибой...
где "Калимба де лУна" бросит звёздную брошь,
серафим шестиструнный, шестикрылая дрожь -
обжигает два тела...небо - меньше глотка...
чувства лгут не-умело, но как речь их сладка...
ночь с гончарного круга снимет: вазу?..горшок?..
Соледад...вид недуга: "мне с тобой хорошо"...
мы сгораем, взлетая...что ни слово - курсив...
и ключами от рая - выбиваем мотив...

...боль высокого ранга...жар чужого огня...
это, милый, фанданго...обнимай...не меня...