Триумф

Геннадий Генцлер
                «Р. Нургалиев разрешил полицейским
                проходить повторную аттестацию» -
                наш асимметричный ответ проискам,
                Или нет пределов хитрости голых

                http://www.stihi.ru/2011/03/30/7983


Портянкой голову обернут,
Ту, что в фуражке болталась свободно.
Без не прошедших ослабнет кнут,
О чём министр сожалел принародно.
Но выход найден, радуйся, голь.
Министр радеет о вас день и ночь.
Дурные идеи не съела моль.
Благие мысли умчались прочь...

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
20 апреля 2011 года