Весеннее - брату

Мария Антоновна Смирнова
                Ты не выходя из дома чувствуешь весну изнутри.
                Антоныч 3. Из рецензии http://www.stihi.ru/2011/04/16/7974


Её приметы хороши.
Весна - не просто время года,
не состояние природы,
а состояние души.
Она приходит изнутри,
как прорываются навстречу
сквозь зимний непогожий вечер
лучи улыбчивой зари,
и пахнут луговой травой
её апрельские капели.
Пускай морозы и метели
ещё грозят - весна со мной.
Я, как девчонка, влюблена
(в кого? А разве это важно?),
и в океан плывёт отважно
нелепый мой корабль без дна.

20.04.11.