Ариссе Росс на Ночь... имбирь...

Валерий Трахтенберг
 
   Вдохновение http://www.stihi.ru/2011/04/19/5071

         (добрая шутка)

    Ах, сеньорита, сеньорита,
    сердечко, как хрусталь, разбито...
    Зачем прижавшись(bien pegado)
    ты танцевала с этим гадом?..
    Опасно бёдер прикасанье,
    итог - шуршанье маракесов,
    истома, нагота, лобзанье,
    проникновение... повесы...

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Предупреждение "мадам Арбидол":    Имбирь
    содержит множество кардиоактивных веществ
    и вреден для больных любовью сердец.