Чувства

Нина Пьянкова
Мне удар нанёс!
Рана жжёт, саднит,
Сердце - море слёз,
И кровоточит

Как сумел он так?
Не найду ответ
Где большой синяк,
Или ссадин след?

А ещё страшней,
Люди говорят,-
-Выглядишь ОК!
Видеть не хотят,

Что средь бела дня
Мой унёс покой
Сделал он меня,
Мумией живой.

Нужен только срок,-
Боль сгорит свечою
я даю зарок:
жить в ладу с собою.

Улетело всё
в небо дымкой-сном,
опалив огнём …