Весёлый хоровод

Борис Кравецкий
Скоро праздник - Новый год
И - весёлый хоровод...
В гости Дед Мороз придёт,
Возле Ёлки - встанет...
Песенку споём ему:
Про метель и про зИму;
Ему скучно одному -
Пусть танцует с нами!
Чтобы помнил - целый год:
Наш весёлый хоровод...