Внутри у нас волшебный феномен

Катенька Калинина
Бросаю камень - отклика буравчик.
Да пОлно..., камушек ли это?
От зеркальца шмыгнУл за шкафчик
Шальной прыгунчик - лучик света!

Когда открыт ты - не летают камни.
Прозрачность растворяет "матерьяльность".
Воздушными вальсируя шагами
Добром становится банальная лояльность.

Всё, что живет в тебе, - заведомо прекрасно!
Скрывая это, мы терзаем душу.
Не мучай свою волю понапрасну -
Скорее выпускай "себя поток" наружу!

Не бойся общества и человек-гиен.
Ведь только падаль привлекает негативы.
Внутри у нас волшебный феномен -
Свободы счастья вольные мотивы!

Вперед, нам нечего от них скрывать.
Внутри у нас всё чисто и желанно.
Мы даже можем им пример подать
Как  в радости лучиться постоянно.

PS В ответ на "Откроюсь"
(Дмитрий Семенов 2) http://www.stihi.ru/2011/03/11/2039