Пародия на стихи Л. Зеленского Как прелестно утром

Ганчаров Леонид
http://www.stihi.ru/2011/04/28/7803


Как прелестно утром рано
Прогуляться у реки,
И сыграть на фортепьяно
Нам с природой в две руки.
///////////////////////////////////
МЫ  ИГРАЕМ  В ДВЕ  РУКИ

Нет прекраснее на свете
Нашей сказочной реки:
Здесь с утра гуляет Йети
Слухам глупым вопреки.

Нет!",- сказал я бывшим дролям,
Для другой в ребре мой бес:
Проплывает ловко кролем
Раскрасавица Лох-Несс.

Начитавшись "Камасутры"
И поддавшись куражу,
Каждым утром, каждым утром
К этой речке прихожу.

Эй, Лох-Несс, краса-девица,
Выходи на бережок.
Слушай, Йети, хватит виться,
Не твоя она, дружок.

Вот она стоит, нагая,
На соседнем берегу,
Боже, мама дорогая,
Я так больше не могу.

Не читайте это, дети,
Не судите, мужики:
Мы играем вместе с  Йети
Возле речки в две руки.