Осенние воспоминания

Антишина Татьяна
Осень-фантазёрка
летний антураж
быстро заменила
на цветной витраж,

поместив напротив
нашего окна
яркую витрину -
вот ведь крутизна!

Осень - маркетолог,
а витраж - реклама.
- Скоро бабье лето!
Мне сказала, мама!

И природа резко
совершив вираж,
с красками и кистью
словно впала в раж,

разукрасив охрой
милый наш бульвар.
Сколько летом, мама,
там гуляло пар!

Сделаю сегодня
модный макияж,
позову Серегу,
он мой верный паж.

Если будет дождик,
мой любимый зонт
вымокнуть мечтает,
это ж высший понт!

Представляешь? Осень,
за окном дождит,
молодая пара
дома не сидит.

Бродит по аллеям
в свете фонарей.
Их ведь не прогонишь
по домам взашей.

Мама! Дорогая!
Помнишь тот витраж?
Это наша осень,
сон... мечта... мираж...


На конкурс ассоциаций Галерея-15 Осенние воспоминания.
http://www.stihi.ru/2011/04/28/1509