Чего страшусь?

Татьяна Кузнецова4
                Маргарита Метелецкая
                "Чего страшусь?..."
                http://www.stihi.ru/2011/05/02/2039

Чего страшусь?
Что побегу по кругу
На поиски хрустальных башмачков,
С какого неизвестно перепугу,
Следами всех Иванов-дурачков.

Уверовав в прекраснейшую сказку,
Я с верою той продолжаю жить,
Надеясь на хорошую закваску
И на противоядие от лжи.

Гадания на полевых ромашках
Дают надежду получить ответ :
Что ближе для меня - своя рубашка
Или любви безбрежной чудо - свет?

И сохраняя молодость и бодрость,
Я отмету все страхи навсегда.
Без всякого намёка на покорность,
Я всем желаньям отвечаю : "ДА!"

 май 2011.