Приёмник. Андрею Дятлову

Ольга Шаховская
Моя благодарность  автору!
«Тогда приходит первая строка» (Андрей Дятлов 15)!
http://www.stihi.ru/2011/04/18/7880

...Ты, словно выпил «лишку» иль влюблён,
И сердце начинает «тенькать», часто биться,
А голова, ведь ей положено кружиться
От осознанья, что Всевышним  «оклеймён».

Неубедительна строка,знать, плосочка слаба:
Твоя вина – «приёмничек»  настроен худо!
Работай, не ленись, не уповай на чудо.
Жить состраданием – поэтская судьба!

Душа в наивном откровении поёт.
Стихи – в них Бог, они характер тебе ставят,
Крыла расправят… ты почувствуешь полёт.

Мир необъятный обозревши с поднебесья,
Душою преданной, влюблённым сердцем  славить…
Ему с любовью посвящаю свои песни.

Май, 2011
Фото © Ольги Пономаревой