Смерть котам!

Александр Шершнев Второй
Влезьте в шкуру,
Влезьте в мозг,
Что в лицо вам лает.
Посмотрите – пёсий хвост,
Ждя добра, виляет!
Дайте кость, погладьте лоб,
Утишите муку!
Пёс - не кот, не жмот, не жлоб –
Он лизнёт вам руку!

Пёс - не кот, не жмот, не жлоб
Леонид Адрианов http://www.stihi.ru/2011/05/05/2667

СМЕРТЬ КОТАМ!

Не жалейте вы котов,
Люди из народа.
Лично я порвать готов
Каждого урода.

Кот собаке  не чета –
Темная фигура…
Как поймаете кота,
Так сдирайте шкуру.

Смерть котам, они враги!
Каждый это знает,
Их котиные МОЗГИ
ВАМ В ЛИЦО НЕ ЛАЮТ,

Бедных мышек не щадя,
Ночью кот гуляет,
И совсем добра не ЖДЯ
Хвост его виляет…

Вор, подлец и обормот,
Этот сын кошачий,
Кот не пес, а жлоб и жмот –
Тырит все и прячет.

Вот опять, как будто граф,
Жрет из Вашей миски!
Ниже подпись: Полиграф
Шариков. Очистка.